1 - Den Beutelinhalt in eine Schüssel geben.
2 - Unter Rühren mit einem Schneebesen vorsichtig 80 bis 100 ml kaltes Wasser hinzufügen.
3 - Mit einem Schneebesen oder einer Gabel verquirlen, bis er sich vollständig aufgelöst hat, mit Salz, Pfeffer und Kräutern oder Gewürzen abschmecken.
4 - In einer antihaftbeschichteten Pfanne 20 bis 30 Sekunden lang wie ein Rührei oder ein Omelett garen.
5 - Innerhalb von 10 Minuten verzehren
Produktreihe :
Aktive Phase
Verpackung :
Schachtel mit 6 Beuteln
Eiweißmischung (Eiweiß und Eipulver, Molkeneiweißisolat (Milch)); Aroma; Käsepulver (Milch) (5 %); Salz; Backtriebmittel: Natriumdiphosphat, Kalium- und Natriumbicarbonat, Calciummonophosphat, Calciumsulfat; Verdickungsmittel: Natrium-Carboxymethylcellulose; Gewürze; Maltodextrin; Emulgatoren: Mono- und Diglyceride, Sojalecithin; Trennmittel: Siliciumdioxid; Farbstoffe: Beta-Carotin, Kurkuma.
Enthält Milch, Ei und Soja (siehe Fettdruck). Hergestellt in Anlagen, in denen auch Gluten, Senf, Sellerie und Sulfite verarbeitet werden. (siehe Fettdruck)